POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O presente documento tem como objetivo informar todos os utilizadores do Website “EverydayAndreiaProfessional”, pertencente a Higicol, S.A., sobre a sua política de privacidade. Ao utilizar o nosso website declara que leu e aceitou a presente política.

A Andreia Professional é uma marca pertencente à Higicol, S.A. e ao longo dos anos tem procurado sempre manter relaçõesólidas com os seus clientes, baseadas na transparência e na confiança. Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos e guardamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

INFORMAÇÕES RECOLHIDAS E RESPETIVO MODO DE UTILIZAÇÃO

Ao visitar a nossa página da Internet poderá optar para nos facultar informações pessoais. Por exemplo, se decidir preencher um formulário, podem ser-lhe solicitadas certas informações tais como os seus contactos (nome, endereço de correio electrónico, morada postal e número de telefone) e outras informações importantes para a interação com a marca.

Neste caso, oferecer-lhe-emos a oportunidade de nos autorizar ao processamento destas informações que possam ser consideradas sensíveis ao abrigo da lei do seu país ou região. Salientamos que, se optar por não dar esta autorização, não poderemos recolher ou utilizar as referidas informações e não nos será possível proporcionar-lhe quaisquer serviços personalizados relacionados tais como, pedidos de informação ou quaisquer outras questões que nos obriguem a utilizar os seus dados pessoais como forma de resposta.

Se preferir que não sejam recolhidas quaisquer das suas informações pessoais, pedimos por favor que não as forneça.

PORQUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

Poderemos, ainda, tratar os dados necessários, designadamente, à execução de um contrato ou diligências pré-contratuais a ele associadas ou cumprimento de obrigações legais.

Poderemos ainda tratar informação se tivermos um interesse legítimo para o fazer, desde que, em cada caso, o nosso interesse esteja em conformidade com a legislação aplicável e os direitos do titular dos dados.

Os dados pessoais são tratados com as seguintes finalidades:

  • Comunicação com os nossos clientes;
  • Comunicação de marketing adequada às necessidades dos nossos clientes, incluindo com a utilização de definição de perfis;
  • Recrutamento de colaboradores;
  • Desenvolvimento e manutenção do website;
  • Prestação de assistência técnica;
  • Prevenção e deteção de fraude;
  • Assegurar a segurança da rede e de informação;
  • Prestação de informações sobre as atividades da Higicol, S.A.;
  • Gestão de qualidade.

Quando nenhuma das restantes condições de licitude sejam aptas a suportar a operação de tratamento dos dados, só trataremos a informação se tivermos obtido o prévio consentimento expresso do titular dos dados para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas.

QUE DADOS PESSOAIS TRATAMOS?

A Higicol, S.A. assume o compromisso de apenas tratar os dados pessoais estritamente necessários a cada processo. Nomeadamente, poderemos tratar, entre outros, os seguintes dados pessoais:

  • Dados de identificação, como o seu nome, números de identificação civil e fiscal, data de nascimento;
  • Dados de contacto, como o seu número de telemóvel, emails, morada;
  • Dados de perfil demográfico, preferências de marketing;
  • Dados de tráfego no nosso website, através da utilização de cookies.

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

Apenas conservamos dados pessoais durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos.

Em determinados casos a conservação dos dados poderá ocorrer por períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.

DECISÕES AUTOMATIZADAS E DEFINIÇÃO DE PERFIS

Para a prossecução de algumas das finalidades enumeradas, a Higicol, S.A. pode tratar os seus dados pessoais para a criação e definição do(s) seu(s) perfil(s). Tal acontece quando alguns dos seus aspetos pessoais são avaliados para fazer previsões sobre si, embora a Higicol, S.A. não tome decisões automatizadas com base nos mesmos.

Nomeadamente, fazemos o rastreio e a análise dos seus hábitos e atividades, no que respeita à sua utilização dos serviços da Higicol, S.A., para estabelecer perfis de utilizador, apresentar publicidade útil e relevante para si, avaliar a eficácia dessa publicidade e personalizar os nossos sites às suas necessidades, incluindo através da utilização de cookies.

A definição de perfis com base nos seus hábitos e atividades no nosso website apenas ocorrerá caso tenha consentido com a recolha de cookies para tais efeitos. Para mais informação sobre como utilizamos cookies pode consultar a nossa Política de Cookies aqui.

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

A segurança da informação e a proteção de dados pessoais é uma prioridade para a Higicol, S.A.. Implementamos, e asseguramos a manutenção, de medidas técnicas e organizativas adequadas que, tendo em conta as técnicas mais avançadas, os custos de aplicação, a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades de cada tratamento de dados pessoais, permitem mitigar os riscos para o titular dos dados pessoais e prevenir a ocorrência de violações de dados pessoais e de incidentes de segurança em geral.

Em particular, destacamos, entre outras, as seguintes medidas:

  • Desenvolvimento dos esforços necessários para assegurar que as entidades terceiras que connosco colaboram sob contrato, na qualidade de parceiras ou prestadoras de serviços, garantem uma proteção adequada dos dados pessoais a que tenham acesso.
  • Limitação do acesso a dados pessoais a funcionários específicos, e apenas quando o seu contato com tais dados pessoais se justifica, no âmbito das suas funções.
  • Implementação de medidas cautelares para proteger os dados pessoais contra perdas ou abusos, e utilização de procedimentos de segurança para evitar acessos não autorizados a esses dados pessoais.
  • Armazenamento dos dados pessoais em servidores que oferecem garantias de segurança.
  • Sujeição dos nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos.

Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizámos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro. A Higicol, S.A. assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e nos termos da legislação aplicável.

EXERCÍCIO DOS DIREITOS POR PARTE DO TITULAR DOS DADOS

A qualquer momento, o titular dos dados poderá:

  • Solicitar o acesso à informação – o titular dos dados pessoais tem o direito a obter a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, quando for o caso, aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.
  • Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta – o titular dos dados pessoais tem direito a que a Higicol, S.A., sem demora injustificada, retifique os dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.
  • Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais – o titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar à Higicol, S.A. o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:
  • Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
  • Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento; ou
  • Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento.
  • Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais – o titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar à Higicol, S.A. a limitação do tratamento dos seus dados se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
    • Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Higicol, S.A. verificar a sua exatidão;
    • O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
    • A Higicol, S.A. já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados forem requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
    • Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais – o titular dos dados, 1) nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Higicol, S.A.; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis; pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.
  • Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo – se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a  Higicol, S.A. esteja sujeita.

Os titulares dos dados poderão, em qualquer momento, exercer os seus direitos, através do endereço de email info@higicol.com ou através de carta para a sede da empresa

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

PRIVACIDADE DE MENORES

Se tiver menos do que 18 anos de idade, poderá navegar no nosso Website. No entanto, não poderá facultar-nos informações pessoais. O presente Website não foi concebido para menores de 18 anos e não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores de 18 anos. Se soubermos que, de forma não intencional, recolhemos informações pessoais de um visitante menor de 18 anos no nosso Website, eliminaremos tais informações dos nossos registos.

ATUALIZAÇÕES DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política deve ser consultada regularmente pelos titulares dos dados, uma vez que poderá vir a ser atualizada.

POLÍTICA DE COOKIES

Andreia Professional – Higicol, S.A.

A presente política deve ser consultada em conjunto com a política de privacidade da Higicol, S.A.que se encontra disponível neste website e do qual faz parte integrante.

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são arquivos ou pequenos ficheiros de texto que ajudam a identificar o seu browser e que podem armazenar informações (exemplo, configurações e preferências do utilizador).

Os cookies podem ser categorizados face ao propósito que servem. Existem cookies que são estritamente necessários ao funcionamento do website, enquanto outros recolhem informação estatística com o intuito de analisar a utilização do website e respetivo desempenho ou são utilizados para assegurar a disponibilização de funcionalidades adicionais ao website ou para guardar as preferências do visitante relativamente à navegação no mesmo, sempre que utilizar o mesmo dispositivo. Outros cookies podem ainda servir para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.

Com exceção dos cookies especificamente necessários ao desempenho do website, o armazenamento de outros cookies dependerá sempre da aceitação e consentimento do utilizador, podendo esse consentimento ser retirado a todo o tempo através da ferramenta de gestão de preferências disponível no website.

O QUE SÃO TRACKING PIXELS?

Os tracking pixels são imagens transparentes, incorporadas no código de um determinado website, e-mail ou banner. São utilizados como ferramenta de análise de dados online e permitem armazenar informações como o número de visitas de uma determinada página, aberturas de e-mail ou outras atividades realizadas online.

Os tracking pixels são essenciais para medir o desempenho de campanhas, acompanhar conversões e criar automaticamente públicos-alvo com base no seu comportamento online.

PARA QUE SERVEM OS COOKIES E TRACKING PIXELS?

Os cookies são usados para simplificar a navegação e permitir ao utilizador um melhor uso do website. Para esse efeito, o utilizador é reconhecido sempre que acede ao website, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações e, deste modo, permitindo uma navegação mais rápida, eficiente e com melhor qualidade. As informações recolhidas pelos cookies permitem, ainda, à Higicol, S.A.melhorar o website.

Os tracking pixels são utilizados em conjunto com os cookies para identificar o utilizador, acompanhar as ações do utilizador (incluindo a abertura de newsletters e a verificação de cliques através de links ou anúncios na newsletter), medir o sucesso das campanhas de marketing e compilar estatísticas sobre a utilização do website e taxas de resposta.

QUE COOKIES E TRACKING PIXELS UTILIZAMOS?

A Higicol, S.A.utiliza cookies e tracking pixels para as finalidades a seguir identificadas:

  • Cookies estritamente necessários: são cookies que são essenciais para o funcionamento do website e para todos os serviços solicitados, mas não executam nenhuma função adicional.